Апрель - дилер по изоляционным материалам Sorbeo

02 апреля 2017

2017.04 - дилер по изоляционным материалам Sorbeo

С апреля 2017 года мы стали официальным дилером в городе Омске по изоляционным материалам Sorbeo. Производство в городе Ярославле. С данным производителем шумоизоляция автомобиля станет доступнее.

Широкий ассортимент материалов

Виброизолирующие материалы

Производятся и фасуются листами размером по 70 * 50см. Выпускаются в упаковках синего цвета по 5-15 листов в упаковке.

 

Высококачественные мастичные вибропоглощающие материалы с названием M1, M2, M3, M4 с толщинами 1.5, 2.0, 3.0, 4.0 миллиметров производятся с применением самых современных технологий. Серия этих материалов удовлетворит требования очень требовательных мастеров. Аналоги: Standartplast (STP, СТП) GB, SGM Алюмаст Бета и многие другие.

Материалы с улучшенными вибропоглощающими характеристиками с названиями Rocky и Bomb. Состоят материалы из уникальной битумно-мастичной композиции. Разница в материалах заключается в разнице в ламинировании лицевого слоя. Материал Rocky ламинирован нетканым полотном, а Bomb – алюминиевой фольгой. Аналоги: STP Bimast Standart и STP Bimast Bomb, Шумофф Микс Ф, Шумофф Проф Ф.

Битумный вибропоглощающий материал от Sorbeo – Skin. Вибропоглощающую функцию материала составляет слой битума. Аналогично Sorbeo Rocky, у этого материала для улучшения эксплуатационных свойств лицевая сторона ламинирована нетканым полотном. Аналог: Шумофф Микс.

Шумопоглощающие материалы

Материал Largo толщиной 4 и 8 миллиметров покажется знакомым для мастеров, хоть раз снимающий облицовку двери иномарки. Данный материал часто применяется как уплотнящий и используется производителями автомобилей как уплотняющий. Этот материал – результат двойного вспенивания PU с двойной плотностью. Отличные звукопоглощающие свойства! Размер листов 1 * 0.75метра.

Если сравнить данный материал с другими производителями, то его можно встретить с названиями: Далмитин у SmartMat-а, Бибитон у SGM-а.

Материал Voilock толщиной 10мм. Размер листов 1 * 0.75метров. Материал представляет собой особый акустический войлок. Аналогично с Largo имеет клеевой слой.

При проведении аналогии с другими материалами, его можно встретить с аналогичным названием у производителей: KICX, STP, Smartmat и многих других.

Материал Reef с отличающейся формой лицевой поверхности в форме пирамидок, что даёт существенное улучшение звукопоглощающих свойств. Есть клеевая основа. Размер листа 1 * 0.75метров. Средняя толщина листов 15миллиметров. Данный материал встречается с разными названиями у: СТП, СмартМат, Шумофф и многих других.

Материал Arctic, представляющий собой акустический войлок с клеющей основой, только покрытый на внешней стороне теплоотражающей ПАТФ плёнкой. Размер листо 1 * 0.75метров. Толщина 10миллиметров.

Антискрипные и уплотнительные материалы

Материал Bitomat выпускается толщиной 5 и 10миллиметров. Этот материал -  пеноуретан с битумной пропиткой. С клеевой основой. Отлично себя зарекомендовал как уплотнительный и прокладочный материал. Размер листов 1 * 0.75метров. Аналогию материала можно провести с: СТП – битопласт, SmartMat – корректор, SGM – виолон, Noise Protection – Антискрип и многих других.

Материал Antiskrip представляет собой тканевую основу с клеющим слоем. Основное его назначение – антискрип в самом банальном и классическом его виде. Нужен для наклейки его между двух трущихся или дребезжащих деталей, для обертки проводов. Встречается у: СТП – маделин, Шумофф – Specific, и у почти всех остальных производителей изолирующих материалов.

 

 

Вернуться к списку