02 июля 2017

Акустика EDGE

Среднечастотники

EDGE делает много хороших динамиков. Качество сборки и окраски, качество звука нас не обманывало.

Для любителей погромче, с сильными верхами мы рады предложить нашему клиенту хит последнего года, динамик EDPRO65B. Данный динамик играет так высоко, что отказаться от установки рупора можно вполне. Немного более мощные представители также в продаже.

EDGE EDPRO65C-E6 - http://avtoaccord55.ru/catalog/avtozvuk/akustika/sch-akustika/edge-edpro65c-e6

EDGE EDPRO65L-E6 - http://avtoaccord55.ru/catalog/avtozvuk/akustika/sch-akustika/edge-edpro65l-e6

EDGE EDPRO65SX-E6 - http://avtoaccord55.ru/catalog/avtozvuk/akustika/sch-akustika/edge-edpro65sx-e6

EDGE EDPRO8SX-E6 - http://avtoaccord55.ru/catalog/avtozvuk/akustika/sch-akustika/edge-edpro8sx-e6

Хочется представить выделить модель EDPRO65C-E6, которая имеет высокую чувстительность 92 с лишним децибел. Заявленный срез нужно делать около 150герц, воспроизводимый диапазон на субъективный слух ровный и правильный. Номинальная мощность 130Вт (т.е. для усилителя с мощностью побольше 60Вт). Данная модель немного по характеристикам тише своего L собрата, но при тестировании почти не заметно.

Рупорные высокочастотные динамики

Оба рупорных динамика любо держать в руках, качество отделки поражает своей точностью и аккуратностью. Относительно изделий многих других брэндов здесь нет потёков при окраске, нанесённых с пузырями наклеек и прочей ***, что даже сейчас можно обнаружить на новом товаре других производителей. Не будем забывать, что эти высокочастотные динамики мы будем видеть с близкого расстояния в автомобиле и мельчайший их визуальный недочёт будет заметен.

Итак по поводу звука… приходите к нам и слушайте. Проверка осуществляется честно относительно рупоров других производителей, непосредственно от магнитолы.

Количество обоих EDGE EDPRO22T-E4 и EDGE EDPRO37TA достаточно для многих демо-машин многих клиентов.

рупора EDGE

Сабвуферы EDGE

EDGE ED512D4 не сильно мощный сабвуфер. 2 катушки по 4Ом. Катушки в 2дюйма. В правильном коробе отлично играет от 4канальника или недорогого моноблока, которые как и этот сабвуфер не ударят по карману.

EDGE EDP122SPL-E6 губастый, с литой корзиной, с трёхдюймовой катушкой, заявленные входные/номинальные 750/1500Вт, вшитые подводящие, клеммы вынесены наружу в виде силовых кабелей (видно на фото).

сабвуфер EDGE

сабвуфер EDGE EDP122SPL-E6

Вернуться к списку